mardi 12 mars 2013

BONNE AMBIANCE AU REPAS DES ANCIENS


KIR VIN BLANC Avec son TOAST
SALADE GOURMANDE DU PERIGORD

BŒUF A LA MODE
POMMES DE TERRE VAPEUR
TOMATES A LA PROVENCALE

OMELETTE NORVEGIENNE

CAFE ou THE
Vins offerts par les producteurs
Aiguézois
KIR VIN BLANC Avec son TOAST
SALADE GOURMANDE DU PERIGORD

BŒUF A LA MODE
POMMES DE TERRE VAPEUR
TOMATES A LA PROVENCALE

OMELETTE NORVEGIENNE

CAFE ou THE
Vins offerts par les producteurs
Aiguézois
Une quarantaine de personnes ont répondu à l'invitation de la municipalité pour le traditionnel REPAS DES AINES offert chaque année aux anciens nés à partir de 1950, aux conseillers et au personnel communal. Les tables étaient disposées de façon à ce que tout le monde soit ensemble et puisse se voir. Stan avait mis les petits plats dans les grands pour accueillir tous ces représentants du village : 

KIR VIN BLANC Avec son TOAST
SALADE GOURMANDE DU PERIGORD
BŒUF A LA MODE
POMMES DE TERRE VAPEUR
TOMATES A LA PROVENCALE
OMELETTE NORVEGIENNE
CAFE ou THE 
Vins offerts par les producteurs 
Aiguézois
Le maire après avoir porté un toast à la santé de chacun a laissé la parole à Mireille CHABOT adjointe sociale qui a remercié chacun d'avoir répondu favorablement à cette invitation et à regretté l'absence des malades et a rappelé le souvenir de ceux qui sont décédés cette année.
Une chaude ambiance a servi de fil conducteur à ce repas sous les chansons de Georges CHABOT qui a retrouvé et on s'en félicite toutes ses aptitudes de barde municipal. Jeannot FABREGUE a mis la main à la pâte en racontant quelques blagues de son cru.  










Aucun commentaire: