lundi 28 mai 2012

AFFLUENCE AU TRAIL DES GORGES DE L'ARDECHE

Près de 700 coureurs (euses) ont pris l'un des trois départs : 10 km, 20 km et 43 km.
La hauteur de la rivière n'a pas permis les traversées de la rivière qui étaient prévues à l'origine. Les parcours ont été légèrement modifiés. En tous cas félicitations aux organisateurs qui ne sombrent pas dans l'amateurisme et qui assurent d'une main de maître !

passage des coureurs du 20 km sur la place d'AIGUEZE

passage des coureurs du 43 km sur la place d'AIGUEZE

A St Martin : visite soutien au stand contre le GAZ de SCHISTE avec Pascal TERRASSE et Jacques MEUNIER.

Sur la ligne d'arrivée à St MARTIN.

Remise des coupes

Un podium "chargé" pour un Trail réussi : les adjoints de St-Martin, le maire d'Aiguèze, le pdt du Conseil général de l'Ardèche Pascal TERRASSE député, reçoivent les
premières Dames du tracé 23km : la parisienne Agnès Hervé arrivée 1ere qui remporte la